report

2010年08月19日 19:02

レストランビジネスコース11期ゲスト決定!

Report TOP > レストランビジネスデザイン学部  > レストランビジネスデザインコース

9月25日(土)から始まるレストランビジネスコース第11期に登場予定のゲストが決まりました。
今期初登場の方も3名いらっしゃいます!


今年の9月で開校から5周年を迎え、
レストランビジネスデザイン学部は第11期が始まります。

飲食業界の著名なゲストとのスクーリング・パッドでしか味わえない
空気感・距離感でのセッション(講義)に加え、ここで出会う仲間との
コミュニティーを卒業後も継続してつながり続ける絆が大きな魅力です。

約500名の様々なバックグラウンドを持ったバラエティ豊かな卒業生の中には、
スクーリング・パッドで出会い、共にお店を開いたり、
ビジネスを始められた方も多数いらっしゃいます。

「Schooling」=「学び続ける」という意味を込めたとおり、
一度入学していただくとその後も永年通い続けていただけますので
他期のゲストの聴講はもちろん他期の卒業生との交流も深められます。

現在、学校説明会に参加いただいた方にはスクーリング・パッドの
レストランビジネスコースとデザインコミュニケーションコースの
1期と2期のセッション(講義)から抜粋して編集した
「ビンタ本」¥1500(幻冬舎より2006年発行)を差し上げています。
まずはぜひ一度、学校説明会にお越しください。

◆現在受付中の学校説明会日程

・8月21日(土) 13:00〜
・8月25日(水) 19:30〜
・8月28日(土) 14:00〜
・8月31日(火) 19:30〜
・9月 4日(土) 14:00〜

以降も随時開催いたしますので、日程の確認・お申込は
コチラよりお願いいたします。


◆第11期・登場予定ゲスト◆

・阿多笑子(Voi Voi) ※レストラン学部1期生
・安生浩(ポンデュガール) ※今期初登場
・稲本健一(ゼットン)
・犬養裕美子(レストランジャーナリスト)
・入川秀人(入川スタイル&ホールディングス)
・柿沢直紀(ポタジエ)
・神谷利徳(神谷デザイン事務所) ※今期初登場
・河原成美(力の源カンパニー)
・新川義弘(ヒュージ)
・中島武(際コーポレーション)
・中村仁(グレイス)
・松村厚久(ダイヤモンドダイニング)
・米山久(APカンパニー) ※今期初登場

(50音順・敬称略)


◆レストランビジネスコース 第11期 募集要項
http://www.schooling-pad.jp/grest/restaurantbusiness/ 

[期間] 2010年9月25日〜12月18日(予定) 毎週土曜日 10:00〜13:40

[受講回数] 12回 ※一部、時間外カリキュラムも追加予定

[会場] IID 世田谷ものづくり学校 207 スクーリング・パッド

[募集定員] 40名 ※多少変動あり

[受講料] 189,000円(消費税込) ※分割払いも対応

[申込方法] まずは学校説明会に参加ください。

学校説明会に参加いただいた方には
スクーリング・パッドのレストランビジネスコースと
デザインコミュニケーションコースの1期と2期のセッション(講義)から
抜粋して編集した「ビンタ本」¥1500(幻冬舎より2006年発行)を
差し上げています。まずはぜひ一度、学校説明会にお越しください。

※第10期の様子はこちらをご覧ください
http://www.schooling-pad.jp/grest/restaurantbusiness/

※動画は公式HPのほか、こちらからもご覧いただけます。
http://ch.yahoo.co.jp/schooling-tv/

[お問い合わせ先]
スクーリング・パッド事務局
info@schooling-pad.jp
03-3421-1011


Report TOP > レストランビジネスデザイン学部  > レストランビジネスデザインコース


▲TOP

学部紹介

デザインコミュニケーション学部
デザインコミュニケーションコース
グローバルデザイナーコース
ブックコンシェルジュコース
桜の園
レストランビジネスデザイン学部
レストランビジネスデザインコース
街マーケティングコース
映画学部
映画俳優コース
映画実践講座集中コース
関西サテライト
農業学部

search


ご興味のある方、ご入学をお考えの方はこちら

COMPANY PROFILEPRIVACY POLICY

©Schooling-Pad All Rights Reserved.